欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 15~9℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 社区

定海社区:中秋慰问送温暖 真诚关爱暖人心

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-09-27 15:12

微信图片_20180927150028_副本
微信图片_20180927150034_副本
微信图片_20180927150045_副本

  胶东在线莱州9月27日讯(通讯员 张金玉)秋阳高照暖人心,一言一行总关情。9月21日,定海社区开展了“中秋慰问暖人心”活动。定海社区社区党委副书记带领社区工作人员对辖区内社区建国前老党员、困难党员和家庭生活困难的群众代表进行走访慰问,给他们送去了米、油等用品和中秋节祝福。

  在走访过程中,社区工作人员询问了老人们的生活状况,陪老人聊天,给他们送去了节日的温暖。每到一户,社区工作人员都关切的询问他们的日常生活、身体状况等情况,同时告诉他们有什么困难就找社区,社区会尽力帮助他们解决困难。

  在张松巧等困难户家中,社区工作人员积极地鼓励他们要勇敢、乐观地面对生活,并叮嘱他们一定要保重身体。“感谢社区领导心里装着我们,经常来看望我们,只要我们一有困难都能够及时得到社区的帮助。”张松巧激动的说。

  通过此次走访慰问活动,使社区内困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻