欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 15~9℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

市科协:中秋慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-09-19 16:29

 

dsc_0798_副本
dsc_0814_副本
微信图片_20180918151758_副本
微信图片_20180918151818_副本

 胶东在线莱州9月19日讯(记者 赵子萱)中秋佳节将至,为了让贫困户度过一个祥和、温暖的节日,9月18日,莱州市科学技术协会深入虎头崖镇后桥村,走访慰问了结对帮扶的贫困户,并为他们送去了节日慰问品。

  当天,市科协机关党员干部分赴各自结对贫困户家中,向他们送去了党和政府的亲切关怀和节日的祝福,市科协工作人员详细了解贫困户近期的身体状况和生产生活情况,仔细询问目前遇到的困难和问题,在走访过程中,市科协的相关负责人还拿起了扫帚、铁锹等工具,帮助帮扶人员打扫卫生,干一些力所能及的家务劳动。他们承诺贫困人员科协将积极为他们想法子、出点子,并全力支持帮扶,解决困难。同时鼓励贫困户要放下包袱,牢固树立脱贫的信心和决心,鼓足干劲,携手共同打赢扶贫攻坚这场硬仗。

  “一枝一叶总关情,点点滴滴为民忙”,此次慰问走访活动拉近了党员干部与困难群众的距离,搭建了“连心桥”。干部们纷纷表示,希望通过此次走访活动力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不断提高幸福指数,让他们感受到党和政府的温暖与节日的喜庆。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻