欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

烟台理工学校举办庆教师节暨迎新生文艺晚会

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-09-14 17:04

 

img_6940_副本
 
img_6833_副本

 胶东在线莱州9月14日讯(通讯员 杨柳)9月12日晚,理工运动场上灯光璀璨,歌声飞扬,庆祝第34个教师节暨迎2018级新生文艺晚会隆重举行。学校校长邓殿栩、书记曲京民及校委会成员与3000名师生共同观看了演出。

  晚会在120名教师代表庄严的宣誓声“我志愿做一名光荣的人民教师”中拉开了序幕。声声誓言昭示着全体教师献身党的教育事业的忠心和“不忘初心,砥砺奋进”的决心。接着由师生自编自演自导的歌舞、器乐合奏、小品等精彩节目一一上演。同学们的曼妙舞蹈、吉它小提琴合奏,展示了他们深厚的艺术功底;激情高亢的歌曲、动感时尚的爵士舞、幽默搞笑的小品,突现了他们极具艺术创意的潜质。晚会中学校老师张琦的歌伴舞《壮丽航程》、学校老师王伟演唱的《母亲》、学校老师桑锡美演唱的《小康时光》、学校老师王华科演唱的《向往》等等节目使晚会高潮迭起,现场的掌声、欢呼声一浪高过一浪,一时间整个校园被嘹亮的歌声和激昂的热情包围着。

  异彩纷呈的文艺节目展示了理工师生们积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化,为广大新同学们融入学校、尽快适应新环境起到了引导和激励作用。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻