欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴有雨夹雪 4~-4℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

玫伦美焕玫瑰单方精油斩获2018中国特色旅游商品大赛银奖

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-09-13 10:18

  胶东在线莱州9月13日讯近年来,莱州市推动旅游商品系列化、品牌化、产业化发展,不断挖掘资源优势,丰富商品种类,积极组织旅游商品企业参加国内展会,促进旅游商品“走出去”。莱州旅游商品凭借深厚的文化内涵及独特的设计理念,在国内各类旅游商品大赛中频摘大奖。经过烟台市及山东省旅发委的选拔推荐,在刚刚闭幕的2018中国特色旅游商品大赛中,百士通玫瑰业开发股份有限公司的玫伦美焕玫瑰单方精油从全国的2万余件、1600组参赛作品中脱颖而出,斩获银奖。

  莱州百士通玫瑰业开发股份有限公司是一家集休闲、旅游、观光、玫瑰采摘、种植、研发和玫瑰深加工、玫瑰产品销售为一体的实业公司,先后研发推出了玫瑰精油、玫瑰纯露、玫瑰花茶、玫瑰香水、玫瑰糕点、玫瑰酱、玫瑰花苞水等9大系列33种产品,每年5月,公司举办百士通玫瑰文化节,更是吸引了大批省内外游客前来观光旅游。

  本次大赛中,莱州百士通玫瑰业开发股份有限公司的获奖产品是玫伦美焕玫瑰单方精油,玫伦美焕玫瑰单方精油是从玫瑰花中提取出来的玫瑰精华,能有效调节女性内分泌,是美容养颜的圣品,精油中的玫瑰香能增添浪漫气氛,舒缓神经紧张和压力;有助于血液循环清除毒素,能够安神助眠,其产品中融入的绿色、健康、美丽的发展理念得到了广大游客的一致肯定和赞扬。

  莱州市选送的旅游商品能在众多商品中脱颖而出,极大的提高了莱州市旅游商品的知名度和美誉度。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻