欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

扫黑除恶 | 莱州公安组织开展全市集中清查行动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-09-12 09:45

  胶东在线莱州9月12日讯(通讯员 莱公宣)为进一步强化社会面治安管控,严厉打击黄赌违法犯罪活动,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展,莱州公安于9月8日晚在全市范围内组织开展了一次集中清查行动。

  行动中,各部门、各派出所从行业场所清查、治安混乱区域整治、社会面巡防、设卡盘查、消防检查等方面全面开展行动。对市区行业场所、以及一批治安重点区域开展突击清查,以提升打击黄赌工作的针对性。

  启动了沙河、夏邱、郭家店三处检查站,交警大队在市区及周边主要路口设置临时卡点5处,对可疑车辆、人员、酒驾、大功率摩托车等进行检查。

  行动共出动警力310人次,警车47台次,清查各类公共复杂场所136家、旅馆80家、出租房26处,盘查车辆920辆,发现治安、消防安全隐患42处。查处阻碍执行职务案件1起,行政拘留1人,查获酒后驾驶1起,其他交通违法行为18起。

  请社会各界和广大群众积极行动起来,全力支持配合扫黑除恶专项斗争开展,坚决扫除黑恶势力,严惩黑恶势力犯罪分子,铲除其背后“保护伞”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力建设更高水平的平安莱州!

  举报方式

  举报电话:0535-110、0535-2566224

  电子邮箱:lzshpolice@163.com

  举报地址:莱州市文化东街1800号莱州市公安局刑侦大队

  邮编:261400

[ 责任编辑: 迟泓键 ]

相关新闻