欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州公路局组织观看《我不是潘金莲》

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-09-05 08:42

dsc_6858_副本

  胶东在线莱州9月5日讯(通讯员刘海磊)9月4日上午,莱州市公路局组织全体机关干部职工集中观看了电影《我不是潘金莲》,在全体职工中引起强烈反响。影片具有很强的警示和教育意义,让全系统广大职工受到了心灵震撼和思想洗礼。

  影片虽只是一个假的离婚案,但影射了当前基层干部工作作风问题,党员干部要切实认识到在工作中不能拖延、应付,不能装样子、摆架子、做形式,要珍惜手中权利,做到勤政廉洁、有所作为,常思贪欲之害,莫图非分之利,莫取非法之财,做一个敢于担当的党员干部。

  观看此影片后,莱州局广大干部职工引起了热烈讨论。大家纷纷表示,在以后的工作中要结合自己的岗位实际,强化工作责任,妥善解决好每一件群众的诉求,才能把类似李雪莲事件消灭在萌芽状态,真正化解矛盾,促进社会和谐。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻