欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 8~1℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

平里店卫生院加入卒中医联体 脑血管防治工作迈上新台阶

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-08-29 16:11

微信图片_20180829160222_副本

  胶东在线莱州8月29日讯(通讯员 朱俊杰)近日,平里店中心卫生院在莱州市2018年脑血管病质控分中心工作会议上被授予卒中医联体单位,卒中医联体的加入为平里店中心卫生院脑血管病防治工作带来了新的发展契机。

  脑血管疾病诊疗一直是平里店中心卫生院的特色专科,深受辖区百姓好评,为了不断提高诊疗水平,紧跟科学发展的新技术新要求,平里店中心卫生院一直寻求上级单位的合作指导。市人民医院作为莱州市脑血管病质控分中心主导单位,一直在探讨如何将脑卒中防治向基层深入推进,医联体的出现给双方提供了沟通交流、协同发展的平台,为辖区脑血管病综合防治工作注入了新的生机和活力。

  平里店中心卫生院将紧紧抓住此次机遇,积极争取上级单位业务指导,进一步规范诊疗行为,优化诊疗流程,努力提高急性缺血性脑卒中患者的溶栓率,打通急救绿色通道,让“时间就是大脑”的观念深入人心。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻