欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 8~1℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 体育 > 莱州武馆 > 新闻

莱州市七星武馆在烟台武术节中荣获佳绩

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-08-11 11:41

  

  胶东在线莱州8月11日讯(记者 赵子萱)8月8日-9日,2018(第十五届)烟台武术节暨“武协杯”烟台武术大会在烟台开发区烟台武协螳螂拳推广中心举行,莱州市七星武馆在本次比赛中取的了优异的成绩。

  有近千余名选手激烈角逐的第十五届烟台武术节中,莱州市七星武馆学生通过层层选拔,凭借过人实力和优异成绩成功入围现场决赛,并取得优异成绩。获奖情况如下:

  王瑞暖荣获七星螳螂拳金牌、螳螂剑金牌;王辉荣获太极梅花螳螂拳金牌、太极刀金牌;王文枝荣获七星螳螂拳金牌、螳螂剑银牌;尼永彬荣获太极梅花螳螂拳金牌;万明澔荣获七星螳螂拳金牌、螳螂剑金牌、螳螂棍金牌;万明槊荣获七星螳螂拳银牌、螳螂棍银牌;王颢然荣获太极梅花螳螂拳金牌;徐乾恒荣获太极梅花螳螂拳金牌;温钫宇荣获太极梅花螳螂拳银牌;温启超荣获太极梅花螳螂拳银牌;姜凯旋荣获太极梅花螳螂拳金牌、螳螂剑银牌;张晋恺荣获太极梅花螳螂拳金牌、螳螂剑银牌;王一凡荣获太极梅花螳螂拳金牌;王兴民荣获太极梅花螳螂拳金牌、螳螂刀金牌;李佳傧荣获太极梅花螳螂拳金牌;陈柯璇荣获太极梅花螳螂拳金牌;曲纪嘉荣获太极梅花螳螂拳金牌、螳螂剑金牌;王嘉梁荣获太极梅花螳螂拳金牌、螳螂棍金牌;翟鹏翔荣获太极梅花螳螂拳金牌、螳螂剑金牌;周靖杰荣获太极梅花螳螂拳金牌;周诗杰荣获太极梅花螳螂拳金牌;任俊峰荣获太极梅花螳螂拳金牌、螳螂剑金牌;蔡林澎荣获太极梅花螳螂拳金牌;陈宣伊荣获太极梅花螳螂拳金牌;王安民荣获太极梅花螳螂拳金牌;翟尔澄荣获太极梅花螳螂拳银牌;史明鑫荣获太极梅花螳螂拳金牌、螳螂剑金牌、螳螂棍金牌;李滨荣获太极梅花螳螂拳金牌;毛钧慷荣获荣获太极梅花螳螂拳银牌;王翔林荣获太极梅花螳螂拳银牌;侯志远荣获太极梅花螳螂拳银牌。总计获得金牌33枚,银牌11枚。

  烟台市武术节已连续成功举办了14届,是“山东省体育产业品牌赛事”。在国内外享有很高的声誉。本次开幕式上,不论是比赛队伍里还是观众席上,都出现了不少热爱中华武术、慕名而来的的洋面孔,显示了烟台武术节影响力不断辐射扩大,对中国武术和传统文化的传播起到积极推动作用,已逐渐成为各国人民以武会友、交流合作的舞台。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻