欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 16~25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

平里店镇妇女第十四次代表大会顺利召开

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-08-07 17:21

  胶东在线莱州8月7日讯(通讯员 陈全全) 8月7日上午,平里店镇妇女第十四次代表大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕,来自全镇各行业、各领域的57名代表肩负着全镇妇女重托,齐聚平里店镇北二楼会议室,共商全镇妇女事业发展大计,共绘新时代基层妇女工作蓝图。

  会议由平里店镇副镇长王绍红主持。会上,镇团委副书记王伟娜首先代表镇团组织致贺词;镇党委副书记郭福春作了讲话,充分肯定了镇妇联五年来为平里店镇的政治、经济发展做出的突出贡献;镇妇联主席龚瑞霞代表平里店镇妇联上届执委会作了题为《乡村振兴谋发展巾帼建功谱新篇为全面建设厚德平里店贡献巾帼力量》的工作报告,报告实事求是地回顾总结了过去五年的妇女工作情况和基本经验,提出今后五年发展思路、奋斗目标和工作任务。

  大会审议通过了平里店镇第十三届执委会工作报告,选举产生了平里店镇第十四届执行委员会委员21名,其中,主席1名,副主席2名。龚瑞霞当选平里店镇妇女联合会第十四届主席,王京燕、郑永平分别当选副主席。

  会议要求,各位妇女代表要认真学习、深刻领会大会精神,迅速传达到各级妇女组织和广大妇女群众中去,并切实抓好落实,以新风貌、新作为,引领广大妇女勇立时代潮头,激发奋进豪情,坚定跟党走;立足本职,奋发有为,建功新征程;志存高远,自强不息,争做新女性,在全镇经济社会发展中撑起“半边天”。

[ 责任编辑: 宋敏 ]

相关新闻