欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
结冰 阴有中雪 2~-2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

市慢性病防治院喜获全国“县域医院影响力价值奖”

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-08-06 18:00

微信图片_20180806173940_副本

  胶东在线莱州8月6日讯(通讯员 郑亮 吕晓燕)8月3-5日,第五届中国县域卫生发展论坛暨第二届全国医联体建设大会在陕西西安隆重召开。本届会议以“大县域时代”为主题,同时举行了“县域医疗榜样力量”系列评选颁奖典礼,对全国县域医院影响力价值奖、县域医院优秀院长奖、县域医疗服务能力提升奖等奖项进行了现场颁奖。

  莱州市慢性病防治院获“县域医院影响力价值奖”荣誉称号,成为全国21家、山东仅2家,获得殊荣的市县级公立医院之一。莱州市慢性病防治院理事长张国强同志上台领奖并表示,这是医院全体干部职工不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺前行的结果!近年来,莱州市慢性病防治院一直致力于现代医院管理制度建设,建立健全内部各项规章规则,改善医疗服务流程,不断提高医院运行效率,保证医疗质量安全,提升患者就医获得感。

  为者常成,行者常至。莱州市慢性病防治院将继续秉承“仁爱、勤奋、真诚、奉献”的医院精神和“以人为本、专业防治、优质服务、精益求精”的服务理念,为莱州县域卫生事业做出更大更多的贡献,为莱州百姓的生命健康保驾护航,为健康中国、健康莱州贡献力量。

[ 责任编辑: 宋敏 ]

相关新闻