欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 15~9℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

平里店中心卫生院与莱州市人民医院共建医联体 百姓得实惠

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-30 16:47

心内科张淑丽副主任医师正在坐诊
妇科崔美杰副主任医师正在坐诊
骨二科邱涛主治医师正在坐诊

  胶东在线莱州7月30日讯(通讯员 朱俊杰)为进一步提升医疗服务能力,推进医联体建设落到实处,充分发挥医联体帮扶传带作用,近日,莱州市人民医院根据平里店辖区百姓的健康需求及平里店卫生院自身医疗服务特色,特派遣心内科副主任医师张淑丽、妇科副主任医师崔美杰、骨科主治医师邱涛三位专家来院坐诊,让辖区百姓在家门口就能享受到上级专家的优质服务,真正起到了便民惠民作用。

  每周一三位专家都会准时到平里店卫生院坐诊,一些慕名而来的群众早早的就等候在了门诊大厅,三位专家耐心细致的为每一位患者进行诊治,解答他们的疑问,让群众切实感受到了医联体带来的便利,同时,也给平里店中心卫生院带来了全面提升业务能力的机会,通过他们的言传身教,一些新的治疗理念,新的诊疗规范和先进技术也将在平里店中心卫生院逐渐开展。

  平里店中心卫生院将紧紧抓住医联体建设的大好时机,与上级医联体单位在资源共享、预约诊疗、双向转诊、人才培养等方面展开全面合作,逐步引导群众改变就医观念和习惯,形成新的有序就医格局。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻