欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 15~9℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

莱州市慢性病防治院动员部署解放思想大讨论活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-27 10:12

微信图片_20180727101052_副本

  胶东在线莱州7月27日讯(通讯员 郑亮)7月23日,莱州市慢性病防治院召开解放思想大讨论活动动员大会,贯彻落实市委和市卫生计生局党委关于解放思想大讨论活动精神和要求,对医院解放思想大讨论活动进行全面部署,进一步凝聚共识,激发活力。医院全体党员及中层以上干部30余人参加了会议。会议由党支部书记、理事长张国强主持。

  医院院长栾文杰从强化组织领导、制定活动方案、落实工作措施、强化督查考核、造浓活动氛围等方面提出具体要求。

  院党支部书记、理事长张国强在动员会上发表讲话。他强调,解放思想大讨论活动以“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”为主题,要充分认识解放思想大讨论的重要意义,顺应新时代新形势,担当新使命新作为,凝聚精神力量,抢抓发展机遇,提升综合实力;要坚持把握开展解放思想大讨论的四项基本原则,即坚持正确的政治方向、坚持干部率先垂范、坚持联系实际把握内涵、坚持教育联动有机融合;要对标找差,精准调研见实效,明确解放思想大讨论活动的方法步骤,主动作为扎实推进,确保活动高质量高水平开展;要整改有力,实现医院发展新跨越,对标杆、找短板,谋良策、促发展,提升广大干部职工干事创业的激情和热情,以新的理念、新的境界、新的担当、新的作为,奋力推动全市四病防治工作的可持续发展。

  大家一致认为,要坚定全心全意为人民服务的初心不改,坚持问题导向,主动对标找差,在解放思想中统一思想,深化认识,为推动医院高质量发展提供强大精神力量。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻