欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 33~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

党员志愿者进社区,国家卫生城再行动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-12 04:04

实验小学党员志愿者服务进社区_副本

  胶东在线莱州7月12日讯(通讯员 侯璐)为做好卫生城复审工作,充分发挥支部党员在社区建设、管理、服务中的先锋模范作用,巩固深化党的群众路线教育实践活动成果,7月10日,莱州市实验小学党支部开展“党员志愿者进社区,国家卫生城再行动”活动,组织支部党员深入辖区进行环境卫生大清扫志愿服务。

  清晨,伴着蒙蒙细雨,党员志愿者们穿着鲜艳的红马甲走进东莱社区,对楼道和院内卫生进行细致清扫。劳动现场,党员同志们发扬不怕脏不怕累的精神,不放过一片枯叶,不放过一片垃圾。大家手持大扫帚,清理垃圾、烟头、杂草、落叶等,不一会就堆成了一座座“小山”。绿化带、房屋院落、背街小巷等各处的卫生死角被清理的干干净净。还有的同志手持小铲等各种工具,认真仔细地清除楼道和外墙上的广告。忙活了一早晨,志愿者们一个个都累的满头大汗,但是看着焕然一新的小区环境,大家脸上都洋溢着开心的笑容。“保护环境,人人有责,同时也希望通过我们的行动,带动起更多的人们一起加入进来,共同维护好美丽的城市家园。”

  此次活动把党员志愿服务活动推向深入,切实做到“党员身份亮出来,党员称号响起来,党员形象树起来”,同时为学校、社区的环境卫生,为卫生城市的复审,增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众做实事办好事。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻