欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 33~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

顶高温冒酷暑,S218三城线南段施工有序进行

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-12 04:07

qq图片20180712152931_副本
qq图片20180712152946_副本

  胶东在线莱州7月12日讯(通讯员 刘海磊)日前,记者在炎炎夏日探访S218三城线莱州南段大修工程施工现场看到S218三城线南段施工正如火如荼开展。在荣乌高速莱州站附近工区,记者看到两台沥青摊铺机,三台压路机来回滚动,四五名摊铺工人在摊铺机前穿梭忙碌,正全力铺筑沥青路面。

  眼下正值夏季高温天气,酷暑难耐,但是广大公路干部职工依然坚守在基层一线生产岗位,保障项目进展平稳有序进行。在218省道大修施工现场,广大公路工人抢抓有利时机加班加点作业保证工程质量,同时合理安排工作调休时间,争取10月底前所有工程完工。目前东半幅部分路段已完成旧路面铣刨以及水泥稳定碎石基层铺筑工作,正进行沥青路面摊铺。

  S218三城线南段起于莱州南阳河北,途经文昌路、文峰路、柞村、夏邱四个镇街,是莱州市通往青岛地区的重要黄金枢纽。近年来,随着交通量及重载车辆的迅猛增加,该公路使用性能呈现急速下降趋势。该工程完工以后,将实现S218大修工程全线完工,进一步促进莱州与青岛地区的经济交流,不断扩大两地活动往来,在打造“畅安舒美”行车环境的同时更带动沿线经济的发展,未来将成为连接莱州与青岛的经济“大动脉”。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻