欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 33~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

三山岛学校举行“告别母校 师恩难忘”小学毕业典礼

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-11 03:22

三山岛学校举行“告别母校 师恩难忘”小学毕业典礼 (3)_副本
 
三山岛学校举行“告别母校 师恩难忘”小学毕业典礼 (2)_副本

  胶东在线莱州7月11日讯(通讯员 侯琳)三山岛学校五年级毕业学生举行毕业典礼,欢送即将踏上新征程的毕业班全体学生。学校领导代表、毕业班班主任代表一起见证了这一珍贵时刻。

  在阵阵热烈的掌声中,典礼拉开帷幕。首先,大家一同观看视频,深情地回顾入学五年来学习生活上的点点滴滴。在一片感动与温馨的气氛里,优秀毕业生施星如同学满含眷恋,深情地回忆了在学校这个充满欢声笑语的大家庭里度过的幸福时光。她对辛勤操劳、无私奉献、谆谆教导的老师们表示衷心地感谢和深情地祝福。紧接着,校大队辅导员老师发言。她向为孩子们的成人、成才所付出爱心与智慧的领导和老师们致以最崇高的敬意,希望毕业班的学生努力学习,将来回报母校、回报社会。最后,进行了表彰仪式,教师代表为本届毕业生颁发优秀学生奖牌。毕业典礼在孩子们手语节目《感恩的心》的音乐中结束。现场许多师生留下了感动与不舍的泪水,莘莘学子们对母校的这份刻骨铭心将历久弥新。

  此次毕业典礼,为每位毕业生小学的童年时光画上了一个圆满的句号,同时也将在这些孩子们的一生中留下最美好的回忆。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻