欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 8~1℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

第三实验小学开展“告别母校”2013届学生毕业典礼

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-11 03:22

三实小举行2013届学生毕业典礼 (3)_副本
三实小举行2013届学生毕业典礼 (4)_副本

  胶东在线莱州7月11日讯(通讯员 王慧)又是一年毕业季,鲜花与掌声、感恩与泪水、友谊与成长,见证了那些曾经充满荣光的日子。7月10日下午,第三实验小学全体五年级师生齐聚一堂,隆重举行了“告别母校师恩难忘放飞理想”2013届学生毕业典礼,为即将离开母校的孩子送上一份成长的盛宴。

  毕业典礼在音乐声中拉开了帷幕,孩子们尽情跳舞尽情歌唱,用他们特有的方式告别童年,告别老师。我们欣喜地看到只只雏鹰已经羽翼渐丰,他们将怀揣着自己的梦想展翅飞向更高的天空。

  典礼上校长发表了热情洋溢的讲话,首先祝贺全体五年级学生顺利完成了小学的学习任务,开始新的人生征程,并把“宁静”、“感恩”两词送给孩子们,希望孩子们在今后的日子里常怀感恩之心,做到宁静致远的超然,实现远大的人生目标!

  为表达对恩师们的敬意和感谢,毕业生们纷纷向学校献礼,并向学校领导及五年级所有任课老师行谢师礼。3位毕业班班主任满怀激动与不舍,紧紧拥抱着朝夕相处的孩子们,对即将离开母校的他们深情寄语:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝你们心怀鸿鹄之志,坚持梦想,实现梦想!

  深情的告白,真情的流露,五年的小学生活,孩子们收获了满满的师生情同学谊,在毕业季前夕,通过本次毕业典礼的开展既展示了学校五年来的教育成果,又激发了毕业生对母校、父母和老师的感恩之情,为自己的小学生活画上圆满的句号。起航的号角已经吹响,毕业生即将踏上新的征程。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻