欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 33~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市纪委监委:新起点 新征程 新作为

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-06 02:58

微信图片_20180706145349
微信图片_20180706152320

  胶东在线莱州7月6日讯(通讯员 孙雅珍)近日,市纪委监委积极参加了莱州市2018“建设杯”第十二届市直机关篮球友谊赛。通过比赛,增强了纪检监察干部的向心力、战斗力、凝聚力,提高了团队协作意识,加强了与全市其他各机关的联系,增进了友谊。赛场上,市纪委监委参赛队员个个身姿矫健、动作敏捷、你攻我夺、默契配合。赛场边,一支由委年轻女干部组成的拉拉队热情洋溢,不时发出阵阵欢呼喝彩,为参赛队员加油鼓劲的同时也为赛场增添了一道美丽的风景。

  市纪委副书记、监委副主任杨俊生亲自到场观赛,他告诉记者,“这次活动以篮球为媒,增进了各单位之间的联系和友谊,同时为机关干部提供了交流的平台,举办得很成功!赛场上的这种精神也正是我们今后工作中所需要的,精诚团结、拼搏进取、不怕苦、不怕累、敢啃硬骨头,我希望这种精神永远传承下去。”

  其他代表队也都对市纪委监委代表队竖起大拇指,称市纪委监委代表队自信、阳光、顽强,充分展现了不屈不挠、不卑不亢、昂扬向上的风采。

  纪检监察干部纷纷表示,“我们将以此次篮球友谊赛为契机,认真落实张书记在“庆七一”主题党日活动上的讲话精神,在新的起点要有新的作为,勇于担当、拼搏奉献,做忠诚干净担当的纪检监察干部。”

[ 责任编辑: 迟泓键 ]

相关新闻