欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 8~1℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

我心向党,如玉旗袍模特美学馆别样庆七一

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-03 05:54

微信图片_20180703175000_副本
微信图片_20180703175006_副本
微信图片_20180703175010_副本

  胶东在线莱州7月3日讯(通讯员 孙东海)6月29日晚,莱州市文广新局、莱州剧院联合举办了以“我心向党,庆七一建党节”为主题的综艺晚会。莱州如玉旗袍模特美学馆带来的旗袍走秀展现了东方女性魅力、传承中华旗袍文化之余,又展示出莱州百姓多彩文化生活。

  莱州如玉旗袍模特美学馆的学员们因为旗袍偶然相识,因为共同的爱好走到一起,从当初的一人团队,已发展到现在几十多人的大团。旗袍不仅是作为一种文化传承走进莱州,更是代表了莱州新时代女性的一种健康的精神风貌。

  唯有将修身与修心相结合,才能真正展现出旗袍之美,旗袍文化能改变生活,可以让人展现由内而外的东方美,当她们把众多爱好旗袍的姐妹凝聚在一起的时候,她们就是文化使者,是东方美的传播者,莱州文化的传播者。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻