欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 科技

过西小学举行“感恩母校 放飞梦想”毕业典礼

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-02 05:55

  胶东在线莱州7月2日讯(通讯员 吕松波)时间飞逝,五年级学生即将告别母校,踏上新的学习征程。为了温情送别这些学子,近日,过西小学举行了“感恩母校,拥抱梦想”五年级毕业典礼。

  学校领导、任课老师及五年级学生欢聚一堂,毕业典礼在《感恩的心》歌声中拉开序幕。李静静老师作为教师代表,叙述着难忘的回忆与美好的祝福,字里行间流露出对学生无私的爱。优秀学生代表杨锴玥深情发言,把对母校的不舍,对同学和老师的情谊一一诉说。回首五年生活的点点滴滴,那么多的感动值得铭记,那么多的瞬间值得回味。最后,校长勉励同学们珍惜光阴、树立大志,继续发扬积极进取的精神,长大后成为社会的栋梁。同学们回敬崇高的队礼,表达对老师几年来的培育之恩。整个会场都沉浸在感恩与回忆之中。

  毕业典礼的举行,昭示着学生们的小学生活圆满的画上句号。毕业不是学习的终点,而是新的征程的起点,学生们鼓足力量吹响了前进征程上的号角。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻