欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云 8~1℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

市科协带领帮扶村开展“追寻革命足迹” 迎七一红色教育活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-07-02 03:08

 

3
1
2

 胶东在线莱州7月2日讯(记者 赵子萱 通讯员 韩栋强)聆听革命先辈的英雄事迹,重温入党誓词……在建党97周年来临之际,6月29日下午,莱州市科学技术协会主席郝春萍带领全体党员干部及帮扶村沙河镇前邱家老党员、优秀村民代表乘车前往莱州市红色革命教育基地开展“迎七一”红色革命主题教育活动。

  当天,党员们怀着对革命先辈的崇高敬意,首先参观了中共掖县县委第一任书记郑耀南的故居,聆听了先烈郑耀南同志对胶东革命根据地的创建以及山东抗日运动的做出的卓越功勋,在场的党员无不深受震撼和鼓舞。在郑耀南的塑像前,党员们肃立默哀,表达对先烈的怀念和敬仰之情。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在郑耀南纪念碑前,郝春萍带领全体党员,面对鲜红的党旗,庄严宣誓。铿锵的声音,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵,再次受到震撼和洗礼,更加深刻理解了“不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗、实干担当、敢为人先、廉洁奉公”的党员精神。

  通过开展红色主题教育活动,全体党员接受了一次深刻的思想洗礼,更加坚定“不忘初心、牢记使命”全心全意为人民服务的光荣职责,大家表示要努力工作,爱岗敬业,以实际行动来传承革命精神,为莱州的科学普及工作贡献智慧和力量。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻