欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴有雨夹雪 4~-4℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

市十八届人大常委会召开第八次会议

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-29 05:50

  胶东在线莱州6月29日讯(通讯员 冯玉帆)6月29日下午,市十八届人大常委会召开第八次会议。市人大常委会主任孙建国,副主任金显道、梁艳霞、张志强、王先亭、周平安和委员共22人出席了会议。孙建国、梁艳霞分别主持第一、二次全体会议。

  市委常委、市政府副市长李勇刚,市监察委员会、市法院、市检察院、市政府有关部门负责人,市人大常委会和专门委员会各工作机构负责人,各镇街人大(工作室)负责人和部分市级以上人大代表列席会议。

  会议听取审议了市政府关于莱州市行政事业单位国有资产管理情况的报告、关于莱州市2017年财政决算草案和今年以来财政预算执行情况的报告、关于莱州市2017年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。会议对莱州市2017年财政决算草案进行了审查,表决通过了关于批准莱州市2017年财政决算的决议。

  会议强调,要深入学习市委十四届四次全会精神,认真贯彻《中共莱州市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话精神的意见》,真正把学习成效转化为推动工作落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要更加自觉坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实做好人大各项工作,为全面建成市强民富宜居文明的新莱州作出积极贡献。

[ 责任编辑: 迟泓键 ]

相关新闻