欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 财经

化工机械品牌企业胜龙化工:积极参与脱贫攻坚工作

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-29 05:05

  胶东在线莱州6月29日讯各级领导高度重视脱贫攻坚和乡村振兴工作,是因为中国共产党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。莱州市工商联积极组织会员企业参与到脱贫攻坚的工作中,莱州市工商联的会员企业们,积极响应号召,发扬了民营企业家的思想觉悟,是新时期民营企业听党话、跟党走的具体实践,为全市精准扶贫工作做出了突出贡献。莱州胜龙化工机械有限公司,成为莱州市工商联副主席单位已有多年,积极履行社会责任。在2017年全市扶贫日大会上,莱州胜龙化工机械有限公司捐款5000元,展现了企业家做良心企业,勇于承担社会责任的情怀。

  28日上午,2018年莱州市工商联民企帮村启动仪式中,为莱州胜龙化工机械有限公司进行颁奖表彰。莱州胜龙化工机械有限公司总经理宋聚国表示,积极响应脱贫攻坚工作,和自身企业的经营理念也不谋而合的:生产良心设备,做道德企业。公司的发展离不开父老乡亲的支持,在此次脱贫攻坚工作中,企业有义务来回报社会,贡献自己的力量。

  记者了解到,胜龙化工机械设备自1999年在市场销售以来,经过不断的研发创新,2005年生产的“出涡轮式、轮销式、齿盘式”系列砂磨机打响了胜龙化工机械设备品牌战略的第一枪,并获得国家专利,2007年公司再次加大投入对篮式砂磨机、密闭式立式砂磨机的系列产品进行了技术革新,设备投放市场后受到了广大用户的青睐,并迅速进行全国推广。2008年-2010年胜龙公司投资300多万元研发出更高的节能高效产品,系列大容量高效能的大型卧式砂磨机100升、150升、200升、500升超大型设备,胜龙化工机械在2008年荣获“中国著名品牌”称号,2010年荣获“中国优质品牌产品”称号。2011-2014年在国内各大城市设立了销售及售后服务网点。2015年-2016年,公司果断提出产品升级管理提升的经营战略,投入资金技改生产设备,保持节能高效绿色,加强对职工的技术、素质培训为公司新的辉煌凝心聚力。

  胜龙化工机械坚持“生产良心设备,做道德企业”的理念获得了诸多荣誉,其系列产品先后被评为“烟台市重合同守信用企业”、“烟台市消费者满意单位”、“中国化工机械十大畅销品牌”、“莱州市最佳诚信纳税单位”、“中国著名品牌”、“中国优质品牌产品”、“烟台市百佳企业”、“烟台光彩事业”奖章、莱州市“尊师重教先进单位”。品质通往市场的“金钥匙”“质量是企业的生命、品牌是企业的财富,品牌一定要靠过硬的质量来创造。”胜龙化工机械有限公司总经理说。公司多年来始终坚守品质管理界的至理名言,用实际行动诠释了“品质”二字的真正价值和意义。

[ 责任编辑: 迟泓键 ]

相关新闻