欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转晴 33~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 财经

中央空调烟威“领路人”福坤家电:积极参与脱贫攻坚工作

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-29 04:44

微信图片_20180629165854

  胶东在线莱州6月29日讯为更好的贯彻落实市委关于脱贫攻坚的重大部署和烟台市工商联百企帮百村脱贫攻坚暨百企助百村振兴行动实施意见,助力完成精准扶贫的战略任务,莱州市工商联副主席单位——莱州市福坤家电有限公司积极参与脱贫攻坚工作,在2017年全市扶贫日大会上,莱州市福坤家电有限公司捐款5000元,发扬了企业家勇于承担社会责任,致富不忘回报社会的精神。

  28日上午,2018年莱州市工商联民企帮村启动仪式中,为莱州市福坤家电有限公司进行了颁奖表彰。莱州市福坤家电有限公司总经理苗福坤女士表示,作为一家多年来扎根莱州、服务莱州的品牌企业,她们有义务参与到脱贫攻坚的工作中来,贡献自己的一份力量。

  记者了解到,莱州市福坤家电有限公司营业面积430㎡,主营国内空调行业领军品牌--格力空调和世界一流品牌--大金空调。格力空调在莱州唯一一家拥有厂家正式编号“鲁V6003”的4S空调专业店;负责25个乡镇点、三联、百大的供货,是格力空调莱州总代理。

  2008年代理大金空调以来受到莱州各界的青睐,现有配套项目莱州宾馆KTV、澳城国际KTV,紫景一品高档小区配套220套、御龙居小区家中安装148套、阳光城、世纪阳光、栋盛苑、云峰丽景、文苑星城共安装376套。每年任务翻翻并连续六年在上海获得铜奖4次银奖2次,成为中央空调在烟威的领路人。

  莱州市福坤家电有限公司经过22年的经营,各种测量、安装、调试、检修设备齐全;安装人员技术熟练,经验丰富,操作规范;售后服务及时周到、体系完善,已经成功完成多项大型空调安装工程。无论是空调的前期销售,中期的设计安装,还是后期的调试验收、售后服务都有成熟规范的操作流程,真正让用户购时放心,用后无忧!

[ 责任编辑: 迟泓键 ]

相关新闻