欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 财经

“开利”空调东区唯一囤货商金德新能源:积极参与脱贫攻坚工作

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-29 04:44

微信图片_20180629165854

  胶东在线莱州6月29日讯党的十八大以来,党中央把脱贫攻坚摆到治国理政的突出位置,向全党全国全社会发出坚决打赢脱贫攻坚战的动员令。打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,是党的性质的根本体现,同时也是社会主义制度的本质要求。在2017年全市扶贫日大会上,莱州金德新能源工程技术有限公司捐款5000元,展现了企业家反哺社会、干事担当的情怀。

  28日上午,2018年莱州市工商联民企帮村启动仪式中,为莱州金德新能源工程技术有限公司进行颁奖表彰。莱州金德新能源工程技术有限公司总经理王少伟表示,公司多年来的发展,离不开莱州父老乡亲的支持和认可,在此次脱贫攻坚工作中,企业有义务来奉献自己的力量。

  记者了解到,莱州金德新能源工程技术有限公司成立于2000年,是一家专业从事中央空调工程、设计、安装及系统维护保养的企业,公司拥有完整的设计、安装、施工队伍。尽管公司立足莱州,但业务范围却不局限于莱州。莱州金德新能源工程技术有限公司是美国”开利“空调山东地区经销商、烟潍地区维保商,“开利”空调东区唯一囤货商(东区包括山东、安徽、江苏)。公司拥有雄厚的技术力量和周到完善的服务,凭借“开利”空调在空调业内的优秀品质,及自身丰富的实战经验。销售网络遍布山东及周边城市。

  莱州金德新能源工程技术有限公司有着广泛的业务范围:家用中央空调、商用中央空调、民用生活热水、商用热水工程、地板采暖、小区热力工程、新风换气系统、恒温恒湿净化系统、泳池恒温系统、工业制冷等方面。工程项目适用于:住宅、别墅、小区团购、饭店、办公楼、商场、医院等所有需要提供冷热源系统及热水系统、净化系统的场所。

  莱州金德新能源工程技术有限公司在发展的过程中不断改进,设计生产与安装维修能力不断提高,今天的莱州金德新能源工程技术有限公司本着尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

[ 责任编辑: 迟泓键 ]

相关新闻