欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

平里店中心卫生院迎接市卫计局上半年基本公共卫生服务项目考核

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-29 08:35

  胶东在线莱州6月29日讯(通讯员 朱俊杰)6月24日上午,莱州市卫计局基本公共卫生服务项目考核专家组对平里店中心卫生院上半年基本公共卫生服务项目开展情况进行了督导考核。

  考核采取院内和院外相结合的方式,院外随机抽取了两处重点村卫生室,现场核查村卫生室公卫服务相关资料,随机分别抽取了3名高血压和糖尿病患者进行血压血糖测量,重点询问了乡村医生慢病随访工作的落实情况;同时抽取了10名家庭医生签约服务对象,询问了他们对家庭医生签约服务内容的知晓情况。院内采用查阅资料、抽查档案、电话核实等方式,对平里店中心卫生院承担的居民健康档案、健康教育、老年人健康管理、预防接种等14类公共卫生服务项目进行了全面考核。

  通过此次考核,专家组在肯定平里店中心卫生院上半年公卫工作开展情况的同时,也给平里店中心卫生院提出了许多宝贵建议,在今后工作中,平里店中心卫生院将以此为契机,查漏补缺,严格按照国家基本公共卫生服务规范要求落实相关工作,为辖区百姓的身心健康保驾护航。

[ 责任编辑: 迟泓键 ]

相关新闻