欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 31~24℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市纪委监委与东莱社区 携手共进庆“七一”

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-25 03:27

 

微信图片_20180625152656_副本

 胶东在线莱州6月25日讯(通讯员 孙雅珍)“共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”文昌路街道东莱社区党员活动室里传来高亢嘹亮的歌声,莱州市纪委监委和东莱社区20名党员群众组成的小小合唱团在为党的97岁生日献礼。

  “没有共产党就没有新中国”,同样,没有人民群众的拥护与支持就没有共产党的前途与未来。能否保持党同人民群众的血肉联系,决定着党的事业的成败。莱州市纪委监委历来注重增强群众工作本领,密切联系群众,着力解决发生在基层和群众身边的不正之风和腐败问题,给老百姓带来更多获得感。

  今年以来,莱州市纪委监委给予176人党纪政务处分,其中农村党员干部132人。对违反中央八项规定精神的,通过电视、广播、报纸点名道姓通报曝光。

  市纪委副书记、监委副主任杨俊生说:“我们与东莱社区共同举办“庆七一”合唱,不仅仅是一种传承、一种精神,更促使党群干群关系进一步密切,干部作风进一步改善。”歌声是对十九大要求的“坚决反对一切脱离群众的行为”最好的诠释与发展,也是在当前高压反腐态势下人民群众对打造“忠诚、干净、担当”纪委监委队伍,牢记使命,继续前行的期盼与期待,是党最希望最愿意收到的生日礼物。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻