欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 体育

世界瑜伽日 莱州瑜伽爱好者晨练瑜伽

来源: 作者: 2018-06-21 03:12

  胶东在线莱州6月21日讯(记者 赵子萱)6月21日,来自莱州市百都瑜伽和百大健身的近百名瑜伽爱好者,共同聚集在莱州市掖县公园内,一起练习瑜伽,感受人与自然的和谐之美。以此倡导绿色健康生活,迎接世界瑜伽日的到来。

  早上6点,活动在瑜伽教练的口号中缓缓的开始,曼妙优雅的瑜伽,伴随着一段轻缓的音乐,瑜伽爱好者舒展身姿,与清晨的阳光约会,并且让现场的市民们感受到了瑜伽习练者们身体力量和柔软的平衡。百都瑜伽负责人王丽爱已练习瑜伽几十年,她说,练习瑜伽时,通过呼吸配合体位,刺激内脏的运动,达到了缓解颈椎和腰椎的压力,缓解亚健康的状态。瑜伽起源于印度,流行于世界,是一场修身心的运动。近几年来,瑜伽受到了广泛的关注,瑜伽不仅仅是锻炼,它是一种发现自己、世界与自然三者合为一体的方式。瑜伽承载着自然平衡的健康基因,以体式配合调息,冥想,达到身心平衡,自然统一的和谐状态。

  通过此次瑜伽活动,能够促进我市体育文化和体育产业的融合发展,增强全民健身意识,提升全民健康同时弘扬瑜伽之美,展现瑜伽魅力,向广大群众传播正能量,促使大家以更饱满的精神投入到美好生活和工作中。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻