欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阴转多云 7~2℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 房产

快讯:2018烟台住博会开幕 13个县市区楼盘随便选

来源:胶东在线 作者: 2018-06-16 04:20

  胶东在线6月15日讯(记者 王向荣)助力新旧动能转换,构建绿色宜居家园。6月15日上午,由台海观云山独家冠名的2018烟台住博会在烟台国际博览中心拉开帷幕,13个县市区的精品楼盘、来自于西班牙的海外房产、一线家装企业、高端建材品牌、国际家居品牌、家电品牌共同参展,为众多购房者提供了自由选购的平台。

  烟台住博会走过十五年的历程,不仅仅是行业企业和家装家居产品的简单展示,而是集合了全市住房、家装、建材、家居行业权威展示、推广优质产品的平台。

  本届住博会以“助力新旧动能转换、构建绿色宜居家园”为主题,规模在去年的基础上更上一个台阶,既有包括万光地产、房地产开发集团、金象泰置业、祥隆集团、中正集团、城发集团、桦林集团、银河怡海、城新集团嵛景华城、中海国际、安德利地产、丰金集团、鑫汇地产、汇佳房地产、鑫汇房地产在内的本土房地产开发企业,又有万科、保利、碧桂园、中海、力高、金地、中南、越秀、海信、富力、龙湖、恒大等外来大型房企参与其中,国内强企与本土实力开发企业同台展出,让住博会更具开放与兼容。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻