欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴转多云 19~10℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

平里店镇中心小学举行“班级小书虫读书交流会”活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-16 03:26

  胶东在线莱州6月16日讯(通讯员 王亚萍 姜永梅)为进一步丰富学生的文化生活,提高学生文化素质,营造和谐的校园文化氛围。为学生搭建一个自主阅读平台,拓宽视野,积累知识,提高综合能力。近日,平里店镇中心小学举行“班级小书虫读书交流会”活动。

  本次活动要求全体学生积极参加“小书虫读书交流会”,班级进行初赛,评选出优秀学生参加校级比赛.教导处对整个活动进行了严密有序的准备工作,本各班的交流都各具特色,有的班级以讲故事的形式展示的惟妙惟肖;有的班级以好书推荐的形式展示的声情并茂;有的班级以整本书的感悟分享展示的寓意深刻。

  本次活动每班推选评委进行打分,评分标准主要从背景音乐使用是否恰当、交流内容是否完整有条理、交流形式是否新颖多样、交流是否体现出"热爱读书"的情感等方面进行了要求。小评委们最后本着公平公正的原则评选出了优胜班级。

  本次活动的开展,让学生在浓郁的读书氛围中真正做到多读书,读好书,体会读书的乐趣,领悟读书的真谛,真正使他们体验到:我读书,我快乐!

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻