欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市委统战部携手碧桂园助力脱贫攻坚(图)

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-15 10:45

afds_副本
捐赠办公设备
fasd_副本
项目总经理孙振兴致辞
fds_副本
“梦想碧桂园·百城公益行”活动
webwxgetmsgimg_副本
走访慰问贫困户

  胶东在线莱州6月15日讯(通讯员 李梅)6月13日,由市委统战部、柞村镇党委、碧桂园集团党委主办,碧桂园鲁东区域党委、工会、志愿者协会承办的“梦想碧桂园·百城公益行”公益活动首站走进柞村镇大台头村。市委统战部、柞村镇党委负责人及大台头村村民代表参加了活动。

  上午9点,大台头村人头攒动,热闹非凡。9点30分,捐赠仪式在村委院内正式开始。捐赠仪式上,市委统战部、碧桂园项目负责人分别向大台头村捐赠了总价值3万元的办公设备和家电一批,并一同走访慰问了部分建档立卡贫困户,与他们亲切交谈,详细询问了他们的生活现状,及时了解了他们的所想所需,并为他们送去了鸡蛋、粽子、面条等生活慰问品。

  市委统战部负责人对碧桂园集团开展公益慈善行动给与高度肯定并表示了衷心地感谢,他说:“碧桂园集团积极响应党中央号召,热心投身精准扶贫、乡村振兴等工作,是一个有情怀、懂感恩、知回报的企业。这种情系乡亲、牵挂民生福祉的慈心善意,‘吃水不忘挖井人’的致富思源精神,扶危济困、义利兼顾的回馈社会举动,值得广大非公有制企业人士学习。

  “统一战线有能力有责任继续发挥重要法宝作用,为打赢脱贫攻坚战作出贡献。”这是习近平总书记的殷切希望,也是社会各界爱国统一战线人士正在努力践行的伟大事业。“碧桂园积极响应党和国家的号召,努力践行民营企业的社会责任。‘梦想碧桂园·百城公益行’活动是碧桂园集团2014年倡导发起的全国性公益活动,已经走过了20多个省份,覆盖全国超100座城市,践行着‘希望社会因我们的存在而变得更加美好’的企业使命。公益行动,永不止步。”碧桂园鲁东区域莱州项目总经理孙振兴在活动致辞中说。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻