欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴转多云 22~32℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

烟台毓璜顶医院新增莱州和招远两家分院

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-14 02:59

   胶东在线6月14日讯(通讯员 李成修 肖宏)6月11日上午,烟台毓璜顶医院莱州分院签约揭牌仪式在莱州市人民医院举行,6月12日上午,烟台毓璜顶医院招远分院签约揭牌仪式在招远市人民医院举行。这是继莱山分院、芝罘分院、牟平分院、福山分院、威海经区分院、荣成分院、高新区分院、乳山分院之后,烟台毓璜顶医院缔结的第九家和第十家医联体分院。

  至此,烟台毓璜顶医院分院遍布烟台5区2市、威海1区2市,有利于充分发挥毓璜顶医院省级区域医疗中心的辐射带动作用,促进烟威地区医疗卫生水平的进一步提高。

  近年来,烟台毓璜顶医院以“建设技术、服务和管理与国际接轨的一流现代化精品医院”为战略目标,坚持创新驱动发展理念,综合实力不断提升。在香港艾力彼医院管理研究中心每年发布的全国医院排行榜中,毓璜顶医院连续6年位居全国地级城市医院竞争力排名前十位,2017年为第4位。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻