欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
大雾 晴到少云 28~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 商汇莱州

莱州市工商联华韵东方旗袍协会召开第一届会员大会

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-12 05:36

dsc_0186_副本
工商联华韵东方旗袍协会会长曲爱华发言
dsc_0188_副本
莱州市工商联党组成员、秘书长杨旭东讲话
dsc_0193_副本
颁发聘书

  胶东在线莱州6月12日讯(记者 赵子萱 通讯员 孙冬梅)为弘扬传统文化、展示女企业家优雅素质、搭建文化经济交流平台、丰富工商联的文化内涵、提升工商联的文化软实力、促进社会和谐稳定。6月9日下午,莱州市工商联华韵东方旗袍协会在莱商商学院隆重召开第一次会员大会,30名初始会员参加会议,莱州市工商联党组成员、秘书长杨旭东出席大会并讲话。

  会议现场全体会员举手表决通过了《莱州市工商联华韵东方旗袍协会章程(草案)》《莱州市工商联华韵东方旗袍协会公约(草案)》和《会长、副会长、秘书长等候选人名单》。大会选举曲爱华为会长,杨希博、纪巧凌为副会长,任文荣为秘书长。

  新当选的莱州市工商联华韵东方旗袍协会会长曲爱华做表态发言。她说,作为会长,我感到使命崇高,又倍感责任重大,唯恐辜负重托。但我将严格按协会章程办事,努力探索适合我们旗袍协会发展的模式,不断壮大我们的协会,竭尽所能回报大家的厚爱。下一步,我们协会要推出“”美丽课堂,让更多爱美女性参与其中,从文学、音乐、服装等方面,探讨传统文化对旗袍的影响,把文化与旗袍融为一体,提高自身综合素质;同时要加强和各地旗袍协会的交流,用旗袍做道德引领,传播传统文化精髓。

  莱州市工商联党组成员、秘书长杨旭东在讲话中说,华韵东方旗袍协会作为市工商联直属会员中唯一的全女性新成员,将成为促进“最美家庭”、和谐家庭建设的得力助手。他在讲话中对协会提出三点要求和希望,一是希望协会坚持正确方向,组织广大会员认真学习党和国家的方针政策以及有关的法律法规,加强旗袍文化的学习和交流。让旗袍文化融入到更多女性的生活中,弘扬文化素养的传承,全面提升会员综合素质。二是希望协会不断加强自身的组织建设、制度建设,做到民主办会,不断提升管理水平,树立协会的良好形象,增强协会的凝聚力和影响力。三是希望协会所有成员牢固树立“美丽一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会”的核心理念,发扬团结协作的精神,心往一处想,劲往一处使,为共建文明城市,共享美好生活,共同实现中国梦,作出应有的贡献。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻