欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
结冰 晴转多云 2~-4℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

市安监局向各辖区单位发放安全宣传资料

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-12 08:14

微信图片_20180609091657_副本
微信图片_20180609091701_副本

  胶东在线莱州6月12日讯(记者 赵子萱)为进一步增强企业负责人安全生产的法律意识,督促企业落实好安全生产的主体责任,6月8日上午,最高人民法院、最高人民检察院《关于办理危害生产安全刑事案件适用法律若干问题的解释》的专项普法活动在市安监局会议举行。

  会上,市安监局副局长李秀霞对此次专项普法活动的相关事宜进行了安排。她要求,各辖区相关单位要利用一周时间,通过开展送法上门的方式,将该《解释》的主要精神传达至所有高危行业企业和规模以上企业,并尽量延伸覆盖至包括个体工商户在内的所有生产经营单位。

  会议结束后,市安监局向参加会议的各辖区单位发放宣传资料共计1500余份。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻