欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
大雾 晴到少云 28~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

莱州市纪委监委积极发展入党积极分子 为党建工作添砖加瓦

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-11 04:00

  胶东在线莱州6月11日讯(通讯员 杨希新 孙雅珍)6月8日下午,莱州市纪委监委机关6月份第二次集中学习在纪委监委会议室举行,机关党支部书记杨俊生主持会议,市纪委书记、市监委主任张绍鹏及全体党员参加了会议。

  会议依照党章和有关程序对宋许菁同志申请入党问题进行了评议。宋许菁同志首先宣读了入党申请书,真诚地向党组织提出入党申请,经现场无记名投票表决、党小组推荐、支部大会研究同意,确定为入党积极分子。

  宋许菁表示,一定会更加努力地工作,积极向党组织靠拢,拥护党的纲领,遵守党的章程,认真做好党组织交给的任务,用实际行动表明志愿加入中国共产党的决心,争取早日得到党组织的认可与肯定。

  发展党员是党的建设一项重要的基础性工作。近年来,莱州市纪委监委严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,积极慎重地发展党员。目前,党员人数占全机关总人数的99%,为党组织储备了强有力的后盾,为党的工作稳妥有效开展提供了坚实的保障。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻