欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云间阴 25℃~30℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

莱州百士通玫瑰业开发股份有限公司正式挂牌上市

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-06-08 11:55

  胶东在线莱州6月8日讯(实习记者 赵子萱)今日,莱州百士通玫瑰业开发股份有限公司在齐鲁股权交易中心顺利挂牌,股权代码为301769,同时获得企业挂牌30万元政府补助。

  莱州百士通玫瑰业开发股份有限公司成立于2014年11月,是一家集休闲、旅游、观光、玫瑰采摘、种植、研发和玫瑰深加工、玫瑰产品销售为一体的实业公司。公司实行“公司+玫瑰协会+玫瑰基地+农户”的生产发展模式,现拥有玫瑰协会会员单位70家,玫瑰花种植基地3000亩,种植花农203户。公司自成立以来,秉持“造福子孙、回报社会”的绿色、健康、美丽的发展理念,得到了各级政府的大力支持和国家政策的有力扶持,经济效益和社会效益双丰收。

  据悉,莱州市去年出台了鼓励企业上市挂牌的“真金白银”政策,大大激发了企业上市挂牌积极性,一年多来,莱州市已有1家企业在中小板上市,1家企业在境外上市,7家企业分别在齐鲁股权交易中心和青岛蓝海股权交易中心挂牌。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻