欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云间阴 25℃~30℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 科教 > 教育

莱州汇泉学校举行“你好,新时代”庆六一美术作品展

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-31 09:23

汇泉学校美术作品展_副本

  胶东在线莱州5月30日讯(通讯员 王磊静 郝晓霞)为展示学校美术教育的丰硕成果,培养学生健康的审美情趣,激发全体学生热爱家乡、建设家乡的美好情感。近日,汇泉学校举行了“你好,新时代”庆六一美术作品展。

  本次展出的作品都是学生们在课堂中动手实践的成果,在美术老师们的精心挑选下,共有四百余幅优秀作品参展。展出的作品题材广泛,形式新颖,色彩艳丽,风格各异,包括创意手工、儿童画、彩铅水粉、黏土手工、衍纸画等不同美术作品。一幅幅生动活泼、构思奇特的艺术作品,充满了儿童生活气息,洋溢着孩子们对真、善、美的无限追求,以及对新时代的赞美,充分展现了孩子们扎实的绘画功底和独特的艺术想象力,吸引了师生和家长们驻足观赏,成为校园里一道亮丽的风景。

  汇泉学校每年举办两次美术作品展,为全体学生提供了广阔的展示舞台。通过校园艺术文化氛围的熏陶,帮助全体学生进一步感知新时代,描绘新时代,从小志存高远,心怀梦想,弘扬民族精神,以实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻