欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
大雾 晴到少云 28~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

光州社区开展“庆'六一' 关爱残疾儿童“主题活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-30 05:38

图片1_副本
图片2_副本

  胶东在线莱州5月30日讯(通讯员 董慧)“我包的饺子漂亮吗?”“哈哈哈,我都快包完了!”市残联的特校教室里充满了欢声笑语。5月30日上午,在第六十九个国际“六一”儿童节到来之际,光州社区组织志愿者和党员共计50余人一起来到市残联特殊教育学校,给孩子们带去书包和益智玩具,与17名残疾孩子一起包饺子、演节目,为孩子们送去欢声笑语,让残疾儿童及家长感受到社会各界对特殊儿童的关爱与温暖。

  和孩子们在包饺子活动结束后,大家还玩起了亲子游戏:除障碍、携手共进排困难、秀出自我展才艺……孩子们穿着漂亮的衣服,表演了一个又一个精彩的节目。开心、快乐的氛围感染了在场的每一个人,他们时不时地挥舞着手,纷纷跟随音乐节拍“翩翩起舞”。“孩子们表演的很好,虽然付出许许多多的努力才得到一点点的进步,但他们一直坚持着自己的梦想,在这里祝愿他们能早日康复。”社区负责人董慧说。

  社区以“特别的爱给特别的你”为主题开展庆祝“六一”国际儿童节,旨在与特殊教育学校全体师生共同度过快乐而有意义的儿童节,同时,呼吁社会更加关注特殊教育,关爱这个特殊群体。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻