欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 17 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 体育

坊苑社区举行“庆六一 回归传统游戏”亲子活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-26 04:43

  胶东在线莱州5月26日讯(实习记者 张凯涵 通讯员 周小丽)5月26日,为了让孩子远离手机,走到户外,感受自然。坊苑社区举行“庆六一,让孩子远离手机电脑,回归传统游戏中”亲子活动。

  活动中社区准备了跳皮筋,拾石子,打反大,跳绳,丢沙包等多个活动,在家长们的教导下让孩子们参与到游戏中,社区还给表现好的孩子发放花束,让他们送给同来参加活动的父母。

  现在越来越多的孩子沉迷于手机和电脑游戏中,逐渐与大自然脱轨,户外活动参加的越来越少。本次活动的举行不仅让孩子能有效的远离手机电脑,同时还能在互动中增进父母与孩子之间的感情,真正体会一次原生态的游戏。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻