欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴 17 ~ 25℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 文体 > 体育 > 莱州武馆 > 媒体报道

螳螂拳王瑞暖当选莱州市武术协会常务理事

来源: 作者: 2018-05-26 10:32

螳螂拳王瑞暖

  胶东在线莱州5月26日讯(记者宋敏) 王瑞暖,57岁,莱州市夏邱镇人,1978年-1985年跟随莱州市夏邱镇王家村王方枝老师学习螳螂拳,螳螂棍。1998年-2008年拜中国武术七段、青岛市一级教练、青岛市螳螂拳研讨会秘书长、星螳螂拳正宗传人张发龙老师学习七星螳螂拳,太极梅花螳螂拳,螳螂剑。

  2007年青岛国际武术节螳螂拳第一名2009年中国烟台经济技术开发区第三届传统武术大会螳螂拳第一名,螳螂剑第二名。2016年烟台经济技术开发区非物质文化遗产武术健身日国际武术比赛七星螳螂拳第一名,优秀教练员称号2016第十三届中国烟台国际武术节螳螂拳第一名2017年烟台经济技术开发区武术运动协会传统武术演武大会荣获优秀教练员证书,螳螂剑第一名2017年第十四届中国烟台国际武术节螳螂拳第一名,优秀教练员称号2018年烟台第三届弘武真功夫传统武术研讨会螳螂拳第一名。

  王瑞暖表示,当选莱州市武术协会常务理事后,他将不遗余力的推广螳螂拳,积极配合莱州武协工作,为莱州武术事业添砖加瓦。

[ 责任编辑: 赵子萱 ]

相关新闻