欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
大雾 晴到少云 28~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

莱州文峰路街道排查45家食药企业

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-24 05:07

  胶东在线莱州5月24日讯(通讯员 宋希锟)日前,莱州市文峰路街道开展了系列活动,包括对辖区内45家食品药品业态企业进行拉网式排查,以保障辖区居民食品药品安全,提高居民食品药品知识知晓率。

  文峰路街道联合市场监督管理部门,对辖区内的45个业态企业进行拉网式的排查,对排查中发现的进货记录不规范、供货商资质不全等问题,进一步加大整改力度,并安排专人进行督导。同时,街道还成立了专门工作组,举办了食品药品协管员培训班,在辖区内高速路口至南阳河主干道两侧醒目位置,制作安装了固定宣传刊板,并在各个村庄的醒目地方张贴食品安全广告牌、横幅,向辖区居民、餐饮门店、超市、市场等发放宣传资料,增强居民食品安全意识。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻