欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴有雨夹雪 4~-4℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

喜迎月季花节 莱州双管党员大扫除(图)

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-24 05:07

  胶东在线莱州5月24日讯(通讯员 张金玉 王力立 郭尖锐)随着一年一度的莱州月季花节临近,为了让居民有一个清新的环境迎花节,近日,莱州北关、定海社区针对社区无物业小区多、老旧院落多、堆放旧物杂物问题普遍的实际,结合党员“社区环境有我更美”为民服务活动,社区党委组织在职党员30多人走进社区、走进院落,零距离与居民沟通,清理卫生死角、野广告,了解群众需求,解答居民疑难,进而达到和谐邻里关系,融洽党群联系的目的。

  下一步,社区党委将继续结合“双管双责”工作,带领社区全体党员、双管党员共同助力社区的建设,定期开展丰富多彩的公益活动,着力完善社区党建工作和单位党建工作的互联互动机制。

  

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻