欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴转多云 19~10℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

杨栋一行视察柞村卫生院安全生产情况

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-17 04:49

  胶东在线莱州5月17日讯(通讯员 宁凯娜)夏季来临,为进一步加强辖区基层卫生院安全生产工作,5月16日下午,柞村镇党委书记杨栋一行莅临柞村卫生院实地视察了该院的安保、消防、监控等安全工作以及该院绿化建设工作。柞村镇卫生院院长崔松刚、副院长王蕾陪同视察。

  杨栋书记现场采取听、问、访的形式对卫生院医疗安全、消防安全、治安保卫安全、电气火灾综合治理、后勤保障、危险化学品管理等工作进行全面了解,并到该院重点部位食堂、重点科室进行了实地查看,对医护人员相关安全知识的掌握情况进行抽查。

  视察中,杨栋一行对柞村卫生院的环境建设和安全管理工作表示肯定,并对院内的环境绿化进行了合理规划。他指出,近年来,柞村卫生院始终聚焦群众最关心、最关注的热点和难点问题,创新工作思路、转变工作作风,成效十分突出、成绩有目共睹。

  他强调,要切实强化安全第一意识,坚持不懈推进医院的绿化建设工作,为群众提供安全可靠的就医环境。他要求院领导班子再接再厉,求真务实,进一步提高该院医疗质量和服务水平,确保医疗安全,服务辖区群众。

  崔松刚表示,将以此次视察为契机,进一步增强红线意识和底线思维,继续做让人民群众放心满意的医院,争做莱州基层医院的典范!

[ 责任编辑: 张凯涵 ]

相关新闻