欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴转多云 19~10℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 健康医疗 > 医疗

烟台卫计局李德华一行参观柞村卫生院国医堂建设

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-17 04:49

  胶东在线莱州5月17日讯(通讯员 宁凯娜)5月16日上午,烟台市卫计局中医药管理科科长李德华一行在莱州市红十字会常务副会长李国良、莱州市卫计局中医药管理科副科长王俊豪的陪同下参观指导柞村卫生院国医堂建设。

  在柞村卫生院院长崔松刚、副院长王蕾的陪同下,李德华一行逐个参观了该院国医堂各诊室和布局,查看了患者的就医环境,参观小组成员详细了解了该院国医堂药房的工作流程和管理细节,询问了该院国医堂开展的中医特色项目和煎药管理的工作流程。最后,李德华对柞村卫生院国医堂建设情况给予了高度评价。

  参观结束后,李德华一行在柞村卫生院会议室就中医发展与该院国医堂工作人员进行了广泛深入的学术交流,并提出了一些建设性的建议,为该院医疗技术发展提供良好的指导和借鉴。

[ 责任编辑: 张凯涵 ]

相关新闻