欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 农业

乡镇交流取长补短 百士通玫瑰庄园成特色农业标杆

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-09 03:44

  

  胶东在线莱州5月9日讯(实习记者 张凯涵)5月8日下午,柞村镇党委书记杨栋带领该镇各村党支部书记村主任以及分管农业工作负责人、部分企业负责人一行一百二十余人赴虎头崖镇百士通玫瑰庄园实地观摩学习,并与百士通玫瑰庄园负责人邓焕学进行了沟通交流。

  在玫瑰庄园,杨栋一行在邓焕学的陪同下,先后参观了玫瑰庄园的温室大棚、玫瑰观赏采摘园、玫瑰精油加工工厂以及百鸟园等多处,听取了企业有关情况介绍,详细了解百士通玫瑰业开发有限公司的经营模式、发展历程、企业文化、战略规划和重点项目等情况。柞村镇党委书记杨栋表示本次以“走出来”的方式交流学习,收获颇多,通过借鉴虎头崖镇成熟的经验和好的做法,在以后的工作中将取长补短,转变思路,为柞村镇特色农业的发展注入新活力。

  近年来,莱州市委市政府开展美丽农村走访交流活动,旨在让各乡镇之间互相交流,吸纳优点,补足缺点,促进各乡镇特色农业大发展,大进步。百士通玫瑰庄园依托现有资源,通过政府的大力支持,现已成为莱州市现代化特色农业的新标杆。

[ 责任编辑: 张凯涵 ]

相关新闻