欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴有雨夹雪 4~-4℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 部门

三城线南段水稳基层试验路段开工动土

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-05-09 11:50

  胶东在线莱州5月9日讯(通讯员 刘英龙)5月7日,莱州公路局工程处对S218三城线南段大中修项目南阳河段200米水稳基层试验路段展开试验性施工。

  记者在现场看到,在南阳河大桥以南200米西半幅范围内,施工单位建立起严密的安全围挡,将车辆行人分隔,以确保施工有序进行,并保证车辆行人基本通行需要。一台台运输车辆将搅拌好的水泥稳定碎石运输至作业现场,数名施工人员配合摊铺机开展水泥稳定碎石上基层摊铺工作,作业现场里车辆、人员往来热火朝天,铺筑工作平稳有序进行。

  S218三城线工程项目负责人告诉记者:“万事开头难,今年我们继续深化工程质量管理年活动,为此我们先期对南阳河段200米水稳基层试验路段进行基础性试验摊铺,待试验结果良好,将开展大规模铺筑工作,这也是我们对工程质量负责、对全市百姓负责的态度和做法。”

  此外,S218三城线项目安全负责人告诉记者,为保证施工质量和交通安全,项目办先期已经发布通告并对西半幅路面进行封闭处理,希望广大群众及时做好交通规划,提前选择合理绕行路线。同时,项目办将联合交警部门对南阳河路口交通方案不断优化,以满足群众出行需要。项目办将在确保质量前提下,加快施工进度,确保对群众出行干扰降低到最小程度。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻