欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴有雨夹雪 4~-4℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 安全

莱州市检验检测中心简介

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-04-28 03:30

  莱州市检验检测中心成立于2014年2月,为市政府直属正科级事业单位,作为一家独立事业法人的检验检测机构,独立承担原市产品质量监督检验所、市食品药品检验所、市计量所、市农产品质量检验检测中心的全部检测职能和市畜牧兽医站、市海洋渔业局的部分检验检测职能。

  中心实验室面积5000多平方米,仪器设备390多台(套),可以对实行市场准入制度的28类食品的3293个参数,对其他工业产品的167种产品1532个检测项目进行检验;共建立社会公用计量标准46项,商品量检验4项,开展90多种计量器具的检定、校准和检测工作。2005年经山东省质量局批准,成立山东省石材监督检验中心,具有花岗岩,大理石等石材产品全项检验能力。

  我们的目标是:更准、更快、更优。

  我们的承诺是:科学、公正、权威。

  热忱欢迎社会各界人士光临,并对我们的工作提出宝贵意见。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻