欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
阵雨转多云 13~19℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 农业

百士通玫瑰:不一样的口红 不一样的手工皂

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-04-24 11:26

  玫瑰花集食用、药用、观赏于一身,千百年来,深受广大人民群众的喜爱,在我国自古就利用玫瑰花的功效进行养生、美容,倍受宫廷贵人的青睐。

  现今社会,玫瑰的用途不再局限于:玫瑰精油、玫瑰纯露、玫瑰花茶等传统制品,还延展出玫瑰口红、玫瑰手工皂、玫瑰食品等系列产品。

  “玫伦美焕”玫瑰口红是通过玫瑰单方精油、橄榄油、蜂蜡、食用色粉等健康产品调制而成,用科学的用料,做一款真正可以吃的口红,蕴含玫瑰单方精油,滋润保湿,令每一种色彩于双唇间尽情闪耀,同时形成保湿锁水保护膜,呵护滋养您的双唇!

  “玫伦美焕”玫瑰手工皂由天然皂基与玫瑰单方精油等多种天然成分调制而成,成分温和,泡沫丰富而细腻,对肌肤清洁彻底及通透,无添加化学成分,长期使用都不会对肌肤造成负担、伤害和过敏,肌肤越用越健康!

  “玫伦美焕”玫瑰DIY糕点,选取新鲜玫瑰花瓣做馅,用玫瑰纯露和面,口味清甜,香气浓郁,使人胃口大开,绿色健康。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻