欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
多云转阴 26~32℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 农业

莱州“玫伦美焕”玫瑰纯露:玫瑰花的蒸馏原液

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-04-24 11:26

  自古以来,玫瑰就因其卓越的美容功效而备受瞩目,而玫瑰纯露,又称水精油,是玫瑰浓缩的精华,与玫瑰精油一样是玫瑰通过蒸馏萃取后同时得到的天然护肤产品。

  玫瑰园走进玫瑰的花田

  这就是百士通玫瑰庄园的玫瑰基地,位于山东莱州北纬37°,四季分明,昼夜温差大,非常适合玫瑰生长。

  5月是玫瑰花开正盛的时候,空气中都有丝丝的玫瑰清香,美不胜收,玫伦美焕的纯露,就是这些玫瑰蒸馏出来的。

  商品信息

  品牌:玫伦美焕玫瑰纯露

  适合肤质:任何肤质

  保质期:三年

  功效:补水、保湿、控油、收缩毛孔、抗皱、提拉紧致、滋润、舒缓肌肤、晒后修护、提亮肤色、纯度、舒缓镇定、清洁毛孔

  手工采摘天微亮花农开始采摘

  为了保证玫瑰的品质,百士通玫瑰庄园坚持手工采摘,不破坏不改变。

  采摘的工作很辛苦,清晨5点,花农就开始采摘,整个过程必须在8点之前完成,这样才能保存花瓣中的水分。

  德国进口设备严控品质和卫生

  我们斥巨资购买的德国进口设备,保证蒸馏品质,全程无菌蒸馏,专人严格把控,全程透明,真正看得见的绿色、健康。

  纯露与普通爽肤水区别

  纯露的使用方法

  玫瑰纯露贮存方法

  1、放在阴凉的地方,避免阳光直接照射;

  2、保持包装清洁,如果是大瓶包装,可先分装出一小瓶,避免产品污染;

  3、纯露中含有的精油成分易挥发,使用后要盖好瓶盖。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻