欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 社会新闻

风雨同舟 共赢未来 2018百大供应商大会召开

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-04-20 10:28

风雨同舟 共赢未来 2018百大供应商大会召开
风雨同舟 共赢未来 2018百大供应商大会召开

  胶东在线莱州4月20日讯4月18日下午,山东百大商业集团在百都国际大酒店隆重召开供应商大会,共有来自省内外500多名供应商参加了此次历史性盛会。百大集团董事长、总经理孙春生向出席大会的供应商阐明了百大集团下一步的经营发展规划,吃到了定心丸的供应商对企业的未来充满了信心。

  针对前段时间,企业遇到的前所未有的困难,部分供应商产生了顾虑,影响了企业的经营和声誉。孙总开诚布公地与大家分享了企业现状,由于动产与不动产比例的失调,造成了货币资金压力,这是现实问题。但是,更应该看到企业的优势在于资产的优良以及有着庞大的消费客户群体,还有莱州老百姓的支持,困难只是暂时的。如何突破当前瓶颈?孙总向大家通报了集团公司最近的动向以及下一步的经营发展规划。目前,公司正与省内外几个有实力的大集团洽谈合作事宜,要通过存量资产的并购和股份转让的方式来盘活企业,以资产换资金,是目前企业的必由之路。为了激发广大供应商的信心和活力,公司还出台了更加优惠、灵活的政策让利给广大供应商,同时还感恩供应商朋友努力维护企业,与企业风雨同舟。大家一致认为,双方是命运共同体,要实现互利共赢,重塑百大新形象。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻