欢迎来到胶东在线 莱州频道 ! 注册会员 登录
晴间多云 22~15℃
您当前的位置 : 胶东在线 > 莱州 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 镇街

虎头崖人大代表进行大学习大调研大改进活动

来源:胶东在线莱州频道 作者: 2018-04-17 08:35

  胶东在线莱州4月16日讯(通讯员 于双燕)4月13日上午,虎头崖镇举行了全镇市级人大代表会议,在会上,组织学习了《习近平同志参加山东代表团审议时的讲话》、《于宁同志在莱州市加快新旧动能转换暨建设制造业强市工作会议上的讲话》、《于宁同志在莱州市城市提升工作会议上的讲话》,并集体审议了《虎头崖镇人大2018年工作要点》,《要点》对2018年虎头崖镇人大代表小组活动内容提出了切实可行的建议,要求各位代表加强学习培训、不断提高政治素质和履职能力,深入开展大学习、大调研、大改进活动,充分听取反映群众意见。代表们纷纷表示,将凝聚各方智慧和力量,统一思想,真抓实干,齐心协力开创工作新局面。

  会后,人大代表们一行来到虎头崖镇小沟村洪瑞果蔬专业合作社进行实地考察观摩,就合作社种植蔬菜品种、专业技术、生长周期、营销模式等进行了详尽的调研,并提出了中肯的意见和建议。

  接下来,虎头崖镇将不断深化人大代表建新功、创新业、做表率主题实践活动,结合全镇实际,扎实推进各项代表活动有效开展,不断增强人大代表工作实效,提高工作质量,真正做到用心用情服务群众。

[ 责任编辑: 葛唤唤 ]

相关新闻